最强资讯网最新发布:熬夜损害肝脏?看了这些99%的人都不熬夜了 2017年中国上映的电影中,有哪些值得期待? 新三倍三份|立秋已过?永恒之塔带你重温夏至未至时的美好 人像拍摄如何摆出自然的姿势 膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝 京剧演员、央视主播为监察部干活,这事儿你知道吗?  

袁隆平让2.8亿亩盐碱地长出水稻却被人喷10个他抵不上一个思想家

全球有9.5亿公顷盐碱地,亚洲3.2亿公顷,占全球的1/3以上汇编语言中code stack_最强资讯网,中国有1亿公顷盐碱地,其中2.8亿亩可以开发利用。

在解决了14亿人吃饭问题后,杂交水稻之父、中国工程院院士袁隆平又将目光放在了这片难以长出水稻的土地上。他希望通过耐盐碱杂交水稻的研发和推广让盐碱地像普通土地一样种植这些海水稻。研发出在3-5年内选育出在盐分浓度3-8‰海水灌溉种植条件下,产量达300公斤/亩以上的耐盐碱水稻新品种。

9月28日,“海水稻”项目在青岛和金口镇进行实地测产。

关于公众担心大规模推广“海水稻win7升级win10后c盘清理_最强资讯网”会占用滩涂湿地的问题,该项目的负责人给出了解释。“我国的沿海滩涂有3500万亩,但我们的目标聚焦在内陆盐碱地,沿海滩涂会根据国家滩涂湿地保护有关要求进行开发,这个不是重点。”

但是网上除了很多支持老爷子的人以外,也有人认为并不肯定袁隆平为粮食产量做出的贡献。认为他不应该把研究重点放在产量flashpaper安装不上_最强资讯网山更应该放在质量上。

1973年袁隆平率领科研团队开始研发php memcache expire_最强资讯网杂交水稻,在数年的时间内就解决了十多亿人的吃饭问题。

1976年,杂交水稻开始进行大面积推广,全国flash中文版下载手机版_最强资讯网达到208万亩,增产全部在20%以上。

2000年,超级杂交水稻亩产700公斤目标实现;2004年,800公斤目标实现;2005年,超级稻第三期小片试验田达到900公斤。

1979年杂交水稻走出国门,目前中国杂交水稻已在世界上30多个国家和地区进行研究和推广,种植面积达到150万公顷,为世界人民的饥饿问题做出了卓越的贡献。

网上有评论说袁隆平本人十分有亲和力,在外考察的时候不介意当地人叫他“饭桶”甚至还有点喜欢这个取之不尽的“饭桶”的寓意。

而面对网友的质疑,大部分人都力挺袁隆平,并称python print exception stack_最强资讯网会发出这种声音的人都是被袁隆平喂饱了撑的。

当前文章:http://ot8.victoriapersonaltrainer.com/20180116/ec98c_13034.html

发布时间:2018-02-19 08:40:33

python安装出错  怎么刷android5.0系统  html5制作ppt  php 短信接口  laravel 获取一条数据库  flash 动作 播放不了  centos 安装 mysql client  jquery form ajaxsubmit 乱码  html5 audio 播放下一首  php如何安装wamp集成包  python如何读入数据  mysql 创建数据库 用户  php递归输出数组  win10无法找到现有分区  python3安装scrapy  

上一篇:知名三甲医院急诊奖金缩水50%!谁之过? 下一篇:交交交,油田这些地移交地方啦!

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.dangerjesus.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.benze300.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.czz8.comhttp://www.dk501.comhttp://www.shop696.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.aychls.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoec0xrq/|114449193http://www.i4edmonton.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.nvwmai.us